Karnoto, Ketua Sema Beri Pesan Untuk Para Calon: Jangan Malas-Malasan

Klikdinamika.com, SALATIGA— Karnoto, ketua Senat Mahasiswa IAIN Salatiga ingin Pemira 2019 ini berjalan dengan lancar. Hal itu disampaikan ketika ditemui klikdinamika.com pada acara “Silaturahim ORMAWA dan Sosialisasi UU Senat Mahasiwa IAIN Salatiga 2019” di Auditorium Kampus II IAIN Salatiga, Senin, (18/11/2019).

“Semoga Pemira tahun ini berjalan dengan lancar dan dapat menghasilkan sebuah hasil pemilihan yang bermanfaat bagi mahasiswa IAIN Salatiga,” Ungkap Karnoto.

Dia berpesan kepada seluruh calon pemimpin yang terpilih pada Pemira 2019 nantinya agar tidak malas dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya. “ Untuk calon yang sudah terpilih nantinya, silahkan mengemban amanah dengan baik, jangan malas-malasan, silahkan diselesaikan tugas dan tanggung jawabnya,” lanjut laki-laki asal Bojonegoro itu.

Karnoto juga berharap Pasangan Dema Institut dapat mengarahkan dan memberikan contoh pada ormawa yang ada dibawahnya agar progam yang dilaksanakan dapat memberikan manfaat bagi kemajuan Kampus. “Saya berharap pemimpin yang dari tingkatan Institut nantinya bias membimbing atau mengarahkan yang dibawahnya agar progam yang dilaksanakan bisa memberikan untuk kemajuan IAIN Salatiga,” Tutup Karnoto. (Iz)

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *